Израильский центр диагностики и лечения "Sheva Medical"

Для того чтобы заказать обратный звонок, оставьте пожалуйста свой номер телефона. И мы с вами свяжемся в течении 24 часов.

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона

Лечение в Израиле

Прежде всего, хочу обратиться со словами благодарности к профессору Гольдман и к сотрудникам консультационного центра Шева Медикал групп. Ведь, если бы не они, моя жизнь закончилась бы в 45 лет. Дома врачи мне поставили неутешительный диагноз – рак прямой кишки. Те, у кого в семье встречались подобные случаи, знают – на жизни можно ставить крест.

Началось все на ровном месте. Отметил с родными новогодние праздники. Гуляли, как все нормальные люди. А после долгих праздников, как говорится, нужно еще поправлять свое здоровье. Вот и я чувствовал себя неважно: появилась какая-то слабость, разбитость. Еще у меня появилось кишечное кровотечение. Не так, чтобы сильно. Но у меня никогда не было в стуле крови, а тут появилась. Обратился к своему врачу. Он сказал, что погулял я нормально. Возможно, обострился геморрой. Поэтому мне нужно полежать дома с недельку. Ничего жирного, острого не кушать, не выпивать и лежать с приподнятыми ногами. Я так и сделал. Но лучше мне не становилось.

Первого мая, при запуске феерверка с расстояния 25-30м в глаз попала ракета. По прибытии в больницу в Вильнюс, где были диагнозированы повреждения глаза (тут я в латыни не силен диагноз: Contusio bulbi OS. Vulnus contusum conj. et corneae OS. Vulvus penetrans sclerae cum prolapus tunici interni OS. Hyphaema et haemophthalmus OS. Subluxatio lentis OS. Ablatio retinae in susp., amaurosis OS.) Утром 1 мая сделали операцию, зашили повреждения и удалили посторонние тела. В глазу были тромбы и дно не просматривалось. Несколько раз делали эхоскопию, но на ситуацию это не повлияло. Глаз на свет не реагировал, полностью ослеп. От дальнейших операций отказались, мотивируя тем, что глаз не видит и не отличает света.

© 2015 Sheva Medical. All Rights Reserved. Designed By Webstrike